
Bolo de chocolate
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
MODO DE PREPARO:
1. bata outrea vez.
2. coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Cobertura simples
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com
2 colheres de chocolate em pó,
1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
2. jogue quente sobre o bolo já assado.
É só saborear.... um ainda nao...rs
Recheio ou cobertura
O recheio pode ser a escolha, vou dar umas dicas:
1 nata(creme de leite)
200gr de chocolate ao leite, pode dereter no microondas misture o chocolate com a nata, esta pronta a trufa.
Pode ser usado como recheio ou cobertura
ou
Recheio:
1 lata de leite condensado
100gr de coco ralado
ou no lugar do coco pode colocar pessego, morango... a escolha.
Agora sim...
É só saborear....