
INGREDIENTES:
massa:
500 g de carne moída meia xícara (chá) de polpa de tomate
2 ovos batidos
1 embalagem de creme de cebola
meia xícara (chá) de farinha de pão
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Recheio: 1 colher (sopa) de margarina
Recheio: 1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média cortada em cubos grandes
1 berinjela média sem casca cortada em cubos grandes
meia xícara (chá) de tomate seco picado
unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm)। reserve
Massa: em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate , os ovos, o creme de cebola , a farinha e o cheiro verde até formar uma massa homogênea , reserve
Recheio: em uma panela média, aqueça a margarina
e refogue a cebola e a berinjela até murchar. Retire do fogo e junte o tomate seco e as uvas passas. Acomode metade da massa na forma reservada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. margarina
leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.