Receitas a Mais

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Delicia de Pêssego

 
Um doce delicioso para os dias quentes..

320g de palitos la reine  ou bolacha champagne
1 lata de pêssego em calda com 825g
600 ml de natas (creme de leite)
1 lata de leite condensado
Pêssego em calda para decorar

Modo de preparo:
 
Corte os pêssegos em cubinhos.
Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
Despeje a calda do pêssego por cima e deixe embeber.
Parta os restantes palitos em pedacinhos.
Bata as natas(creme de leite) até que fiquem bem firmes, convém que sejam de boa qualidade.
Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
Misture os pêssegos com o creme.
Espalhe metade do creme no tabuleiro.
Coloque por cima os palitos partidos.
Cubra com o restante creme.
Alise e leve ao frigorifico durante 4 horas.