Torta de Liquidificador
Ingredientes para a Massa:
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em póIngredientes para
Recheio 1:azeite
½ cebola
1 dente de alho
Azeitona a gosto
2 xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de queijo cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
O recheio pode ser a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto(fiambre).
Demais Ingredientes:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. adicione o fermento e misture bem. Despeje em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 ou 30 minutos.Recheio 1: colocar um pouco de massa no fundo da assadeira e colocar o recheio por cima. Cobrir com o restante da massa.
sábado, 29 de março de 2008
Torta de Liquidificador
BOLO NEGA MALUCA DE MICROONDAS
Para a massa
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo de canola1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo
1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula.
2. Em uma forma refratária (com um buraco no meio), despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura.
3. Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva.
Para a cobertura
Ingredientes :
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela refratária, misture todos os ingredientes e leve ao microondas para cozinhar, em potência alta, por 4 minutos. A cada minuto, retire o refratário do forno e mexa bem a cobertura. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Em uma tigela refratária, misture todos os ingredientes e leve ao microondas para cozinhar, em potência alta, por 4 minutos. A cada minuto, retire o refratário do forno e mexa bem a cobertura. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Subscrever:
Mensagens (Atom)