Massa:
1/2 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de ovos
Recheio:
1 colher (sobremesa) de chocolate branco picada
1 lata de leite condensado
100gr de coco ralado
100 ml de leite de coco
Cobertura:
200gr de chocolate meio amargo picado
200 ml de creme de leite
Instruções
Massa:
Misturar na batedeira os ovos com o açúcar até a mistura dobrar de tamanho e ficar esbranquiçada. Retirar da batedeira e acrescentar a farinha, peneirando-a. Mexer delicadamente. Em seguida, levar a massa ao forno pré-aquecido em uma forma forrada com papel manteiga. Não untar as laterais da forma. Ao retirar do forno, polvilhar sobre a massa uma pequena quantidade de farinha de trigo. Enrolar no formato de um rocambole e deixar esfriar.
Recheio:
Levar todos os ingredientes ao fogo baixo e mexer até a mistura começar a desprender do fundo da panela. Abrir a massa do rocambole enrolado, aplicar o recheio ainda quente e voltar a enrolar.
Cobertura:
Levar o chocolate e o creme de leite ao banho-maria até formar um creme homogêneo. Despejar sobre o rocambole pronto e decorar com coco ralado.