Receitas a Mais

sábado, 29 de março de 2008

Torta de Liquidificador




Torta de Liquidificador



Ingredientes para a Massa:



1 xícara (chá) de azeite


1 xícara (chá) de leite


4 ovos


2 xícara (chá) de farinha de trigo


1 colher (chá) de sal


1 colher (sopa) de fermento em póIngredientes para


Recheio 1:azeite


½ cebola


1 dente de alho


Azeitona a gosto


2 xícaras (chá) de tomate picado


1 xícara (chá) de queijo cremoso


1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado


½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado


O recheio pode ser a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto(fiambre).


Demais Ingredientes:


½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado


½ xícara (chá) de farinha de rosca


Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. adicione o fermento e misture bem. Despeje em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 ou 30 minutos.Recheio 1: colocar um pouco de massa no fundo da assadeira e colocar o recheio por cima. Cobrir com o restante da massa.

Sem comentários: