
Torta de Liquidificador
Ingredientes para a Massa:
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em póIngredientes para
Recheio 1:azeite
½ cebola
1 dente de alho
Azeitona a gosto
2 xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de queijo cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
O recheio pode ser a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto(fiambre).
Demais Ingredientes:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. adicione o fermento e misture bem. Despeje em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 ou 30 minutos.Recheio 1: colocar um pouco de massa no fundo da assadeira e colocar o recheio por cima. Cobrir com o restante da massa.
Sem comentários:
Enviar um comentário