
Ingredientes
Para a massa:
250 grs de farinha
125 grs de manteiga ou de margarina
1 ovo
1 colher de sopa de água
sal
250 grs de farinha
125 grs de manteiga ou de margarina
1 ovo
1 colher de sopa de água
sal
ou usar a
Massa quebrada: 1 embalagem
Cebola: 1
Azeite: 4colheres de sopa
Espinafre: 500 gr
Ovo: 4
Nata (creme de leite): 1
embalagem Queijo mozzarella: 100 gr
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Preparação
Refogar a cebola bem picada em azeite. De seguida juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.Temperar com sal e pimenta a gosto.Bater os ovos com as natas. Adicionar o preparado anterior e o queijo mozarela ralado.Colocar a massa quebrada num recipiente de tartes como indicado na embalagem. Verter o preparado anterior e levar ao forno. Antes de retirar verificar se está cozido.
Refogar a cebola bem picada em azeite. De seguida juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.Temperar com sal e pimenta a gosto.Bater os ovos com as natas. Adicionar o preparado anterior e o queijo mozarela ralado.Colocar a massa quebrada num recipiente de tartes como indicado na embalagem. Verter o preparado anterior e levar ao forno. Antes de retirar verificar se está cozido.
Sugestões
Acompanhar com arroz ou uma salada.
Acompanhar com arroz ou uma salada.
2 comentários:
Adorei a receita, fica mesmo muito bom, um sabor muito diferente das outras receitas que ja fiz. Você esta de Parabens.
a receita é mt rapida, economica e fica otima e ate os miudos gostaram.... tb fica mt bom com bocadinhos de bacon.... ;)
Enviar um comentário