Receitas a Mais

sábado, 5 de julho de 2008

Quiche de Espinafre


Ingredientes

Para a massa:
250 grs de farinha
125 grs de manteiga ou de margarina
1 ovo
1 colher de sopa de água
sal


ou usar a
Massa quebrada: 1 embalagem

Cebola: 1

Azeite: 4colheres de sopa
Espinafre: 500 gr

Ovo: 4

Nata (creme de leite): 1

embalagem Queijo mozzarella: 100 gr

Sal: q.b.

Pimenta: q.b.

Preparação
Refogar a cebola bem picada em azeite. De seguida juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.Temperar com sal e pimenta a gosto.Bater os ovos com as natas. Adicionar o preparado anterior e o queijo mozarela ralado.Colocar a massa quebrada num recipiente de tartes como indicado na embalagem. Verter o preparado anterior e levar ao forno. Antes de retirar verificar se está cozido.

Sugestões
Acompanhar com arroz ou uma salada.

2 comentários:

Helena Filipa disse...

Adorei a receita, fica mesmo muito bom, um sabor muito diferente das outras receitas que ja fiz. Você esta de Parabens.

Andreia Pinto disse...

a receita é mt rapida, economica e fica otima e ate os miudos gostaram.... tb fica mt bom com bocadinhos de bacon.... ;)