Receitas a Mais

quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Bolo de carne moída



INGREDIENTES:

massa:

500 g de carne moída meia xícara (chá) de polpa de tomate

2 ovos batidos

1 embalagem de creme de cebola

meia xícara (chá) de farinha de pão

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Recheio: 1 colher (sopa) de margarina

1 cebola média cortada em cubos grandes

1 berinjela média sem casca cortada em cubos grandes

meia xícara (chá) de tomate seco picado

3 colheres (sopa) de uvas passas brancas para untar e enfarinhar: margarina

MODO DE PREPARO:

unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm)। reserve

Massa: em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate , os ovos, o creme de cebola , a farinha e o cheiro verde até formar uma massa homogênea , reserve


Recheio: em uma panela média, aqueça a margarina


e refogue a cebola e a berinjela até murchar. Retire do fogo e junte o tomate seco e as uvas passas. Acomode metade da massa na forma reservada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. margarina


leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.




Sem comentários: