Receitas a Mais

domingo, 27 de janeiro de 2008

Arroz Colorido


Arroz Colorido


2 colher (sopa) de óleo

3 colher(sopa) de cebolinha verde picada

½ chavena(chá) de cenoura em cubinhos pequenos

½ chavena(chá) de vagem picada½ chavena(chá) de presuntos em cubinhos

1 xícara e meia (chá) de arroz, lavado e escorrido

2 tabletes de caldo de legumes e verduras

2 ovos


Modo de Preparo:

Em uma panela grande, aquecer o óleo e refogar a cenoura. Juntar os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los. Acrescentar a vagem, presunto, o arroz e refogar mais um pouco. Despejar 3 xícaras (chá) de água fervente, acrescentar o caldo de legumes e mexer até que o caldo se dissolver completamente. Abaixar o fogo e deixar cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar. Retirar do fogo, tampar a panela e deixar por mais cerca de 5 minutos. Misturar a cebolinha e servir a seguir.

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