
Ingredientes:
800 grs. de bifes da vazia não muito finos
sal a gosto
800 grs. de bifes da vazia não muito finos
sal a gosto
Para o molho
200 grs. de Natas para Culinária
1 colher de sopa de ervas aromáticas picadas finamente
1 colher de chá de mostarda
1 cálice de vinho
1 gema de ovo
sal q.b.
pimenta preta a gosta
200 grs. de Natas para Culinária
1 colher de sopa de ervas aromáticas picadas finamente
1 colher de chá de mostarda
1 cálice de vinho
1 gema de ovo
sal q.b.
pimenta preta a gosta
Para o acompanhamento
600 grs. de batatas
1 molho de grelos de nabo
1,5 dl de azeite
2 dentes de alho
600 grs. de batatas
1 molho de grelos de nabo
1,5 dl de azeite
2 dentes de alho
Confecção:
Arranje os grelos e coza-os em água temperada de sal.escorra-os e reserveDescasque as batatas e corte-as em palitos grossos e dê-lhes uma breve cozedura.Prepare o molho : Misture as Natas para Culinária Parmalat, as ervas e a mostarda e leve ao lume.Quando levantar fervura, acrescente o vinho da Madeira e tempere com sal e pimenta a gosto.Fora do lume, incorpore a gema e mexa vigorosamente, até obter um molho aveludado.Salteie os grelos e as batatas no azeite juntamente com o alho picado.Grelhe os bifes, temperando-a de sal, apenas no final.Sirva acompanhado com o molho de ervas e os legumes salteados.
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