Receitas a Mais

terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

Quibe Assado



Ingredientes

-1 kg de carne moída

-3 xícaras de chá de trigo para Quibe

-1 cebola grande

-4 dentes de alho moído

-1/2 maço de hortelã fresca

-manjericão a gosto-noz-moscada

-sal a gosto

-azeite a vontade


Modo de Preparo

Hidrate o trigo de quibe e reserve, bata no liquidificador a
cebola o alho a hortelã. Tempere a carne moída com o molho batido
no liquidificador, coloque sal à gosto um pouco de manjericão, e
noz-moscada.

Em uma bacia grande coloque a carne e o trigo de quibe, misture
bem e acerte o tempero se necessário, unte um refratário de
tamanho médio com azeite, corte em pedaços e coloque mais azeite.
Em forno pré-aquecido por mais ou menos 10 minutos. Tempo de
forno 35 a 40 minutos.

Sem comentários: