
Ingredientes:
1 lata de salsichas pequenas
pão ralado q.b.
3 ovos
Óleo ou azeite.
1 lata de salsichas pequenas
pão ralado q.b.
3 ovos
Óleo ou azeite.
Para a massa
1 chávena de leite
1 chávena de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
sal q.b.
1 chávena de leite
1 chávena de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
sal q.b.
Modo de preparo:
A massa: Leve ao lume numa caçarola o leite com uma pitada de sal e a manteiga.Quando levantar fervura, junte a farinha de uma só vez.Misture rapidamente batendo com uma colher de pau até a massa formar uma crosta no fundo da caçarola e soltar facilmente.Deite a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha e, depois de fria, amasse um pouco e estenda-a com um rolo.Corte pedaços com o tamanho suficiente para embrulhar as salsichas.Depois da massa toda cortada, faça os rolinhos fechando bem as aberturas.Passe por ovos batidos e depois por pão ralado.
Frite em bastante Óleo ou azeite.
Ponha a escorrer sobre folhas de papel absorvente.
Sem comentários:
Enviar um comentário